ARKLEY

Неделя российского бизнеса – цифровизация производства и социальный форум

Учредители Arkley, Артем и Клим Комаровы, приняли участие в деловой программе Недели российского бизнеса (НРБ) – ключевом мероприятии Российского союза промышленников и предпринимателей, на котором дискутируются и формируются предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса.

В частности, руководители компании участвовали в работе форума по цифровой трансформации и социальном форуме «Ответственное взаимодействие бизнеса и власти в целях устойчивого социального развития».

 

Отметим, что форум по цифровой трансформации впервые проводится в рамках НРБ – его актуальность сложно переоценить в условиях перехода к Индустрии 4.0. Основной его темой стала интеграция цифровых технологий в производство крупнейших отечественных компаний реального сектора. К слову, потенциальный эффект от применения инструментов Индустрии 4.0. в металлургии оценивается более чем в 115 миллиардов долларов.

В завершающий день Недели Российского бизнеса мероприятие посетил президент РФ Владимир Путин, обсуждавший с предпринимательским сообществом вопросы оптимизации государственного контроля и развития конкурентной среды, повышения производительности труда и эффективности взаимодействия бизнеса и власти, стимулирования инвестиционной активности.

Также участниками деловой программы НРБ-2018 по традиции стали заместители Председателя Правительства РФ, представители Администрации Президента РФ и Федерального Собрания РФ, главы министерств и ведомств, руководители региональных отделений и отраслевых объединений РСПП.